Esse peixe é mato que alimenta!

Esse peixe é mato que alimenta e cura!!

O peixinho é uma planta Panc ornamental da família da sálvia, do hortelã e do manjericão.

Ajuda no tratamento de tosse, bronquite, asma e é usada para limpar o pulmão. Além disso, seu chá tem uso popular para lavar feridas.

Também é um alimento não convencional, usado em todo o mundo.

Pegue as folhas do Peixinho, lave bem, seque e prepare à milanesa, passando no ovo e na farinha de trigo.

Combina muito bem com vinho e pode ser servida como aperitivo ou entrada de um banquete.

ReceitaPEIXINHO A MILANESA

  • Folhas de peixinho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 2 limões

Modo de preparo:

Lave e seque bem as folhas do peixinho, em seguida coloque-as em um recipiente, misture com o alho picado, passe-as no ovo batido com sal e depois na farinha de rosca (se quiser uma camada mais grossa, repita este passo), por fim, frite em óleo.

Como o processo de fritura é rápido, fique de olho para que não passem do ponto.

Para dar um sabor especial, use limão e pimenta a gosto.